アマッザ&ブルンネン2012年末コラボ会

本年度最後のワイン会は、定例会の三倍の価格がするだけあるクオリティになりました!

ワインリストにはゴールドカプセルやゲーマックスが並び、締めのドルチェに合わせるは

オッペンハイマー・ザックトレーガー・ショイレーベ・ベーレンアウスレーゼ 1976!!

それらに合わせる食材も写真の通りの素晴らしさ!何このオマール海老、凄い… 

スフレ後の三皿はお馴染みの追加ですw最早呆れられるのにも慣れたよ!

どの皿も素晴らしく語り尽くせぬモノがあるのですが、ココは矢張り初登場

したオレンジ風味のスフレ~塩みかんの果肉を入れて、でしょう!この絶妙な

焼き加減と膨らみ!何写真撮ってんだ俺ッ!ってなもんですよ・・・

ベーレンアウスレーゼのフルーティーな酸味と濃厚な甘さが、柑橘の酸味と

穏やかな甘さのスフレとベストマッチです。幸せな時間を過ごせました。

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