アマッザ&ブルンネン コラボ会11月夜の部

今月は甘口のワインから始まって段々と辛口のワインへ変化、それに料理を合わせるといった

会でした。はい、実の所その日は雲取山に登った日でして、店に間に合わせる(バスの時間)

為に山を走って下ってそこから二時間電車に揺られて直行した結果、とてもグロッキーで素直

にお酒楽しめる状況ではありませんでした(‘A`)ヴァー

前日もロクに寝ていないですし、当日も殆ど固形物食べずにいたので胃も疲れていましたしね。

その上前回豚丸焼き会でヤラカシテしまったので控えめ控えめに飲ませていただきましたが、

会の趣旨は理解し味わえる程度の元気はありましたよ!(多分)

むしろ会が終わってから(自分達いつものメンバーだけになってから)復活した感。矢張り

アマッザさんのパスタは絶品過ぎる。自分の舌にベストマッチしています。毎度個性的な

パスタも味わえたりと飽きもしません。(ビゴリが食べられるだけでも満足です)オッソブーコ

に添えられた矢鱈と旨いブロードは何だったなのだろう?

正直、会の初っ端からゴールドカプセルなんてリッチな甘口ワインで疲れた体が満足

しちゃった分、最後まで付き合えるか不安でしたが終わってみればいつも通り食べて楽し

ませていただきました。いやー、強度高い運動と食事会合わせちゃダメだなー、今回

思いっきり予定忘れてました、反省。

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